Hafenküche probt für Weihnachtsmenü

Geburtstagskind Heino Huber nahm auch Beinschinken ins Angebot auf. 

Geburtstagskind Heino Huber nahm auch Beinschinken ins Angebot auf. 

Gastronomisches ­Abholangebot der Historischen Schifffahrt ist ein Erfolg.

Hard „Wir versuchen einfach, aus dieser Situation das Beste zu machen – und sind den vielen Kunden dankbar für die Unterstützung“, freut sich Heino Huber darüber, dass sein Hafenküche Take-away so viele Fans gefunden hat. Das hat das
gastronomische Team der Historischen Schifffahrt Bodensee angespor

Artikel 45 von 121
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.