Wäldar Käsbuch ist für Award in Paris nominiert

Mit dem Wäldar Käsbuch schafften es Reinhard Lechner, Max Bereuter, Nicole Wolf-Vöhl und Verleger Hubert Krenn ins Award-Finale. STP

Mit dem Wäldar Käsbuch schafften es Reinhard Lechner, Max Bereuter, Nicole Wolf-Vöhl und Verleger Hubert Krenn ins Award-Finale. STP

Österreich-Sieg ebnete den Weg zum Finale der Gourmand World Cookbook Awards.

Lingenau, Paris Ehrenvolle Auszeichnung für das erst im Herbst vorgestellte „Wäldar Käsbuch“: Die bemerkenswerte Zusammenfassung, die auf mehr als 120 Seiten nicht nur 40 Rezepte auflistet, sondern auch interessante Infos zur Käsekultur im Wald gibt, hat sich als bestes Käsebuch Österreichs für eine

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.