Selber backen nach alter Tradition liegt im Trend

Gebacken wird wie früher, komplett ohne Zusatzstoffe.

Gebacken wird wie früher, komplett ohne Zusatzstoffe.

Leiblachtaler Backkurse mit Markus Großer in Hörbranz.

Hörbranz Im Head-Areal in der Krüzastraße in Hörbranz finden jeden Dienstag speziell ausgerichtete Backkurse statt. Ob Brote, Torten, Zöpfe, Pralinen oder Keksle, hier gibt es von Bäcker- und Konditormeister Markus Großer Tipps und Tricks rund ums Backen.

Im Sommer ist Markus Großer als Wirt im Locha

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.