„Wie regional sind unsere Lebensmittel?“

Hannes Royer verstand es, in seinem Vortrag authentisch und mitreißend zu informieren.  mo

Hannes Royer verstand es, in seinem Vortrag authentisch und mitreißend zu informieren.  mo

200 Besucher bei Vortrag von Hannes Royer in Hittisau.

Hittisau Das Interesse der rund 200 Zuhörer im voll besetzten Ritter-von-Bergmann Saal war offensichtlich – in der Diskussion und in den noch lange nach dem Vortrag geführten Gesprächen auf dem Marktplatz der Regionalinitiativen. Zahlreiche Vertreter aus der Landwirtschaft, aus Handel, Verarbeitung

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.