Regionale Lebensmittel im Wälder Fokus

Die Veranstaltung am 21. November in Hittisau soll das Bewusstsein für regional erzeugte Lebensmittel wecken.  mo

Die Veranstaltung am 21. November in Hittisau soll das Bewusstsein für regional erzeugte Lebensmittel wecken.  mo

Marktplatz von Regionalinitiativen und Vortrag in Hittisau.

Hittisau Unter dem Motto „Wie regional sind unsere Lebensmittel? Kommen wir ins Gespräch!“ sind Köche, Landwirte, Gastwirte, Handels­treibende, Sennereien und Metzgereien sowie alle Interessierten am 21. November in den Ritter-von-Bergmann Saal in Hittisau eingeladen. Ab 19 Uhr ist Einlass, auf dem

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.