Treffpunkt: Hard Abschlussveranstaltung „Mehrwert für Alle“

Bewusstsein für gesunde Lebensmittel stärken

Unter den Gästen: Gerda Kirmair und Susanne Dietrich.

Unter den Gästen: Gerda Kirmair und Susanne Dietrich.

Hard Im Rahmen einer Abschlussfeier im Spannrahmen in Hard ging kürzlich das erfolgreiche Projekt „MEHRWERT FÜR ALLE“  zu Ende. Das Ziel war – im Sinne der Landwirtschafts- und Tourismusstrategie –, das Bewusstsein für den Wert gesunder Lebensmittel zu stärken, Küche und Landwirtschaft zu vernetzen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.