VN-Backserie. Vollkornbrot von Alexandra Frick (www.backduft.at)

Fit in den Tag starten mit einer Scheibe Vollkornbrot

In einer Kastenform wird das Brot bei 210 Grad im Ofen gebacken.

In einer Kastenform wird das Brot bei 210 Grad im Ofen gebacken.

Alexandra Frick backt ein saftiges Vollkornbrot, das lange frisch bleibt.

Nenzing Heute startet Alexandra Frick wieder mit ihrer Backserie ins neue Jahr. Eine Scheibe saftiges und aromatisches Vollkornbrot zum Frühstück lässt Kopf und Körper in Schwung kommen und sättigt zudem für mehrere Stunden. Das Beste an diesem Vollkornbrot: Es schmeckt auch nach mehreren Tagen imme

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.