Erste Pizzeria im Walsertal eröffnet

Daniel Glabutschnigg (Service), Hüseyin Bulanik und Hüseyin Copur (Koch) im Falva. HAB

Daniel Glabutschnigg (Service), Hüseyin Bulanik und Hüseyin Copur (Koch) im Falva. HAB

Hüseyin Bulanik ist neuer Pächter des Gasthauses Falva in Blons.

Blons Die Gemeinde Blons baute 2003 das neue Gemeindezentrum, und da zu dieser Zeit bereits seit drei Jahren kein Gasthaus im Ort war, wurde durch den Architekten Bruno Spagolla auch ein Gasthaus in das neue Dorfzentrum integriert. Dazu kam ein kleiner Saal mit Platz für 50 Personen, der ideal für G

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.