Treffpunkt: Vandans Sauerkraut-Einhobeln im Ferienhaus „Benedikta“ mit Edel-Schlachtpartie verbunden

Fermentationsfest mit Mediziner und Kochprofi

Kochlehrer Thomas Heiseler, Univ.-Prof. Markus Metka und Gastgeberin Elisabeth Brändle. AME

Kochlehrer Thomas Heiseler, Univ.-Prof. Markus Metka und Gastgeberin Elisabeth Brändle. AME

In Vandans wurde gehobelt, geplaudert und genossen.

Als Medizinerin weiß Elisabeth Brändle um den gesundheitlichen Mehrwert, der durch das Fermentieren von Gemüse erreicht wird, als Genießerin schätzt sie die damit verbundenen Aromen. Schließlich weiß sie um die große Tradition des Sauerkraut-Einhobelns im Montafon, das früher vielen Bewohnern der Ta

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.