Treffpunkt: Lech „Dorftisch“ im Hotel „Sandhof“

Fonduetöpfe statt Lagerfeuer

Küchenchef Florian Grill, Barchef Raphael Meier, Hausherr Martin Prodinger, Dominika Ciefova, Bürgermeister Stefan Jochum, Gertraud Jaritz und Willi Hirsch trafen sich zum Fondue im Hotel Sandhof.  AME

Küchenchef Florian Grill, Barchef Raphael Meier, Hausherr Martin Prodinger, Dominika Ciefova, Bürgermeister Stefan Jochum, Gertraud Jaritz und Willi Hirsch trafen sich zum Fondue im Hotel Sandhof.  AME

Beim „Dorftisch“ im Hotel Sandhof kochte Stefan Jochum Fondue.

Lech „Alle im gleichen Topf“ hieß die Devise beim jüngsten „Dorftisch“-Mottoabend im Lecher Hotel Sandhof. Hausherr Martin Prodinger hieß wetterbedingt die Gäste im Inneren des Hauses statt an der zwölf Meter langen, von oben und unten her beheizbaren Tafel im Freien willkommen.

Nach dem Aperitif im

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.