Retter beziehen neue Räumlichkeiten

Die Parkplatzgestaltung ist abgeschlossen – kleine Restarbeiten werden in den kommenden Wochen noch vorgenommen. DOB

Die Parkplatzgestaltung ist abgeschlossen – kleine Restarbeiten werden in den kommenden Wochen noch vorgenommen. DOB

Erweiterung des Feuerwehrhauses und Bergrettungheims Dalaas im Endspurt.

Dalaas Mit großer Freude konnten vor kurzem die Bergretter aus Dalaas und Braz sowie die Feuerwehrkameraden aus Dalaas die Räumlichkeiten im neuen Zubau beziehen. Das Gebäude wurde bereits in der Vergangenheit von Bergrettung und Feuerwehr gemeinsam genutzt. Dieses Gebäude wurde nun um einen eingesc

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.