Vom Acker auf den Teller

Nach dem Kochen über offenem Feuer durfte auch der gemeinsame Genuss nicht zu kurz kommen. GASCHT

Nach dem Kochen über offenem Feuer durfte auch der gemeinsame Genuss nicht zu kurz kommen. GASCHT

GASCHT-Schüler packten auf dem Feld fleißig mit an.

Bludenz, St. Gallenkirch Die erste Klasse der GASCHT Bludenz betätigte sich im Rahmen ihres Unterrichts unter fachkundiger Anleitung in St. Gallenkirch engagiert an der Feldarbeit. Fachlehrer Thomas Hilbrand hatte das Projekt ins Leben gerufen und erläutert seine Gedanken dazu: „Schüler sollen sehen

Artikel 41 von 111
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.