VN-Interview. Wilfried Begle (46), Bäckermeister

Von Hand gemacht

Wilfried Begle stellt alle Mischungen selbst her. Sogar der Sauerteig wird selbst angesetzt.  BI

Wilfried Begle stellt alle Mischungen selbst her. Sogar der Sauerteig wird selbst angesetzt.  BI

Wilfried Begle führt bereits in dritter Generation den Bäckereibetrieb Begle.

Bludenz Es waren herausfordernde Zeiten, als Wilfried Begle senior im Jahr 1940 den Gasthof bzw. die Bäckerei Sugg in Bürs übernahm. Sein Enkel Wilfried Begle steht nun im Zuge der Coronapandemie ebenfalls vor besonderen Herausforderungen, mit denen niemand gerechnet hatte. Dennoch strahlt der Bäcke

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.