Gerichte mit Zutaten vom Ländle

Die Schüler Maximilian Eduard Riedl und Benedikt Reichert (v. l.) waren für den Service verantwortlich, während Tobias Leuprecht (r.) unter der Aufsicht von Fachlehrer Thomas Hilbrand Riebel zubereitete. Böcken (3)

Die Schüler Maximilian Eduard Riedl und Benedikt Reichert (v. l.) waren für den Service verantwortlich, während Tobias Leuprecht (r.) unter der Aufsicht von Fachlehrer Thomas Hilbrand Riebel zubereitete. Böcken (3)

Gascht-Schüler standen mit einem Foodtruck auf dem Bludenzer Wochenmarkt.

Bludenz Es duftet nach Chili con Carne. Sina Buckenmaier und Sarah Ebner bereiten die Wraps, gefüllt mit Chili con Carne oder Gemüse, im Foodtruck zu. Die zwei Schülerinnen der Tourismusschule Gascht bedienen auf dem Bludenzer Wochenmarkt vor der Remise die hungrige Kundschaft. Gegenüber von ihnen b

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