Rezepte. Kekse, Weihnachtsstollen & andere Leckereien: Bio Gourmet Manufaktur Sabine+Xaver

Aromatische Vanilletaler

Xavier Le Guennec und Sabine Burtscher mit den fertigen Vanilletalern. Im Hintergrund kann man einen kleinen Einblick in die neue Manufaktur erhaschen. SG

Xavier Le Guennec und Sabine Burtscher mit den fertigen Vanilletalern. Im Hintergrund kann man einen kleinen Einblick in die neue Manufaktur erhaschen. SG

Zu Gast in der neuen Gourmet-Manufaktur von Sabine Burtscher.

Raggal Seit knapp einem Monat ist die Bio-Gourmet Manufaktur Sabine + Xaver geöffnet. In dem kleinen Direktverkaufsladen hat man Einblick in die Herstellung der handgemachten Biokekse. Sabine Burtscher backte für die VN-Leser Vanilletaler, da sie persönlich sehr gerne das kostbare Gewürz Vanille mag

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.